Pblasphemer

08.08.2010

О проекте

Рубрика: История — Метки: — Pblasphemer @ 17:47

BLASPHEMER образовался в 2001 году. Идея проекта заключается в распространении death/grind заразы на постсоветском (и не только) пространстве, а также поднять уровень отечественной brutal сцены.
Изначально P.B. планировался как чисто студийный проект, но благодаря положительным отзывам местных фриков, мы решили играть живьем. Материал «Avantground Undergrind» был окончательно записан и сведен в январе 2002 года. В 2003 украинский лейбл DAC prods. Выпустил его в виде CD (no fucking СD-R!). Стоит заметить, что это первый кусок brutal-а из Беларуси, изданный на CD за пределами нашей страны.
Музыка – вернее антимузыка, состоит из наших любимых стилей, таких как death и grind. В этом альбоме второй компонент доминирует. Здесь вы не найдете гитарных прогрессивных наворотов – все просто и брутально, как топором по голове! К тому же вся эта мясорубка разбавлена инструментальной темой Off the Ark. Лирическая сторона посвящена убийству страхов, с помощью которых некоторые ублюдки заколачивают себе состояния – конкретнее об этом вы можете прочитать в буклете.
Следующий полноформатник –«Putrespermfaction Versus Fertiholyzation» мы записали к весне 2004 года таким составом: FIENDHARON – guitars/drums, ALEXZONDER – bass, NOKTERONITH – voice. Этот альбом отличается от предыдущего своей техничностью, зверским гроулом и качеством звучания. Диск издали два российских лейбла – Monsters Corp. и Relics rec. Композиции стали намного разноплановыми и навороченными.В 2004 году мы расстаемся с NOKTERONITH-ом из-за его невозможности давать живые концерты. К нам приходит новый вокалист BIVEN,с которым записывается новый, третий CD.
Многих интересовал вопрос о наличии драммера в POSTHUMOUS BLASPHEMER.
Пришло время раскрыть человека, с которым мы успешно работаем на протяжении уже нескольких месяцев. Это Дэн Галицкий, известный минской публике по работе с группами HOSPICE, ZNICH, AQUAMORTA. Так же к нам в группу пришел новый басист Алексей HORUS, обладающий виртуозной пальцевой техникой игры.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.

Powered by pblasphemer